Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:56 

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Вроде был кэпом, а деанон тащу только сейчас, однако, здравствуйте.

Я сводил на ЗФБ фонариков и хотя поначалу инициатива была в виде "лол, го сходим, хули нет-то" потом это дело выросло, обросло, засияло и заискрилось X) Я сам не заметил как, а вот раз и нас уже было всё хорошо, чатик полыхал и обмазывался взаимными хедканонами, работы неслись, в дедлайн, разумеется, но это для героев дело привычное, да-с.
Познакомился с кучей хороших людей, Я НЕ ЗНАЛ А ОНИ ВОТ ОНИ ТОЖЕ ПОЛЫХАЮТ ТОЖЕ ПО ФОНАРЯМ А

В общем на самом деле хотя я прорыбодебилил в других команда как мразь и даже без "как", фонарикам отдался всей душой и рили если б не эта командочка, я вполне мог гораздо серьёзнее задуматься о перспективе выпилится к хуям. но нет, я приходил, нёс прекрастия, мне несли прекрастия в ответ и в период, когда в реале мой дом был минными полем, моя виртуальная семья согрела меня как ничто не могло. И я очень благодарен им за это и если следующей зимой будет время и силы, с радостью свожу ещё раз X) Ибо надо. Как показала практика, у нас есть свой читатель и мы даже можем заинтересовать неофитов, так что всё было не зря(с)

изображение


Работы с зфб я буду нести сюда


этот дневник скоро полностью переквалифицируется в стену плача, ну и чисто-по-фандомчику, а для галереи я сделаю другой, дневник-приличного-человека-без-дыбра.

@темы: DC, ЗФБ, жизненное

URL
   

История болезни

главная