21:11 

Ещё дыбра этому дневнику! *дзыньк*

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Я устроился на работу. На такую, правда серьёзную, рабочие дни, там, корпоративы. вход-выход по отпечаткам пальцев. *поёт "ты работаешь в офиссссееееее"* я нынче художник в издательском отделе чего-то там, ееееееее.
Как вы думаете, куда пошёл универ? Найух, верно, хотя я усердно переписываю конспекты товарищей и делаю работки для него, половина оценки у нас складывается из посещения, а т.к. я работаю с 9 до 6 пять дней в неделю..... м, да. Я не хочу прогнозировать. Сдам эту сессию и попробую перевестись на вечёрку или заочку. Всё равно нихрена нового не узнал, два проёбанных в пустую года, а на работе и ФШ и издательское дело изучаю и ещё денежки за это платят - красота. И коллектив няшечки :3
Ещё бы теперь от сраной пенсии отпинаться, странное дело, то хрен получишь, то хрен закроешь. Сто пудов ещё отдавать гос-ву придётся обратно. Переплата, знаете ли, я мог бы получать пенсию аж до августа, но раз отказываюсь сейчас нужно вернуть "декабрьскую" которую почему-то считают ноябрской.... но прожиточный минимум стал каким-то очень уж тесными с энтими ценами и раз уж на всяких полставках всё равно платят всё тоже, то я подумал и мы решили, что полная ставка с перспективой к.р. всяко лучше.

Ну и. Женщина моей жизни, моя боль. Зачем-то родила меня теперь ещё чем-то недовольна. Всё меньше во мне к ней сострадания, всё больше лютого фейспалма от её действий. Зачем-то она занимала деньги у коллег когда было якобы нечего кушать, но вот когда рили было нечего она потратила данные мной денежки на покраску/стрижку/укладку волос в салоне + маникюр ещё через недельку. А потом оказывается это я "прогуляла" да-с.
Я не знаю откуда в людях со столь скромным доходом такая страсть просирать деньги на любую хуйню. Тут выбираешь купить тебе три пачки макарон по акции или всё таки потратиться на тонированную бумагу или баночку акрила, сессия же скоро работки надо доделывать и делать, а у них причёски и новая одежда. Как будто не в одной квартире живём.
Кстати, вероятно, разводиться она всё ещё почему-то ссыт, даже когда этот мудак ломится в двери в стремлении забрать что-нибудь ещё, будучи пьяным. Чувствую себя не дочерью, а мамкой, ребёнок которой связался "не с тем парнем". За ручку её водить, что ли? Так нет, обижается. Самое хреновое, что я ей ни капли теперь не могу доверять. Как вообще доверять человеку, который настолько быстро меняет своём мнение на диаметрально противоположное? В настолько важных вопросах, как совместная жизнь с кем-либо или восприятие поступков человека. Я каждый раз идя домой ожидаю увидеть, что оно впустило другое оно и теперь мне опять нет места в собственном доме, на этом празднике слабоумия. Мне сниться это раз за разом, как моё пространство забирают у меня, разрушают его, пачкают его. Я решительно намерена в ближайшие два года продать это место и купить другую квартиру или дом, какой угодно где угодно, лишь бы подальше отсюда. И матери для этого придётся либо развестись, либо выписаться. И скоро в моей голове растворяться последние остатки пиетета, уважения или даже простой неловкости и она сделает то либо другое хочет того или нет. Нахуй. Не жизнь, я злоебучий сериал на канале "Россия".

@темы: жизненное

URL
Комментарии
2016-12-05 в 22:17 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
С работой поздравляю, успехов тебе!
С мамой... ох, сочувствую.

   

История болезни

главная