Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:44 

Дыбр и рек

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Тайная история - это отдельный дневник, который создала автор одного известного поста "про педофилию" с дайри-беста. Дневник в котором можно рассказать свою историю и обсудить её, а также поговорить на эту тему вообще. Там также появляется информация про выступления автора в её городе, где поднимается вопрос как жить и что делать и ху из ху. В общем, даже если вы не готовы пока говорить о своей травме имеет смысл помочь обратить внимание на проблему для снижения риска других детей.

Я не просто верю, я знаю, что среди ПЧ и просто мимокрокодилов найдутся люди, которые имеют травмотичные воспоминания из детства, но никогда не говорят об этом и никому не открываются. Я впервые рассказала о опыте в основном дневнике автора, к своему удивлению. Я спокойно описывала домогательство ко мне-ребёнку, оценивая свою детскую реакцию и то, почему мне удалось избежать более серьёзных последствий и с недоумением осознавала, что открываюсь действительно в первый раз просто в кАмментах на дайрике. Просто потому, что кто-то поднял эту тему с "моей", условно говоря, стороны.

читать дальше

@темы: жизненное

URL
Комментарии
2016-07-12 в 10:02 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
соберись, не будь тряпкой и сделай
Этот рецепт далеко не всегда работает. Трудно собраться, когда так тяжело на душе.
Хотелоь бы тебя как-то поддержать, но я не знаю, как.

2016-07-12 в 18:38 

Забить и затолкать подальше - да не всем помогает, да не решает ситуацию, но когда жизнь не позволяет раскладывать по полочкам и ходить к психологу помогает выжить. Мне помогло.

   

История болезни

главная