Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

MOOOOOORE

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
изображение



Автор Texx принесла мне красоту! Три порции! И надеется, что третья последняя, а я надеюсь, что далеко не :eyebrow:
Человек не хочет выкладывать, но разрешает мне делать что хочу, а я хочу, чтобы её погладили:heart::heart::heart: :dance2: и хочу больше всего по этой АУ, т.к. арты по ней я точно ещё буду нести:smirk: Нам нужен отдельный тег? О да, нужен. :inlove:

Клэри уже кажется до нелепости забавным, что когда они наконец-то встретятся, то можно будет сказать: "Привет, Алек. Я Клэри и у меня такое чувство, что мы знакомы тысячу лет". Алек как-то незаметно и прочно вошел в ее жизнь – вскользь брошенным замечанием от Иззи, историями Джейса. Себастьян каждое третье предложение начинающий: "а потом Алек…" и дальше идет что-нибудь неприличное, но обязательно смешное. Иногда Клэри кажется немного обидным, что даже ее мама встречалась с Алеком, а вот она все время оказывалась не в том месте и не в то время.
– Очаровательный мальчик, – улыбается Джослин. – Правда, так занят всеми этими договорами, встречами, перелетами. Вэл, ты бы меньше его загружал.
– Он справится, – Валентин лишь пожимает плечами. – Тем более, ему слишком нравится такой темп жизни, чтобы снижать его.
Утро день рождения Клэри началось любимыми кексиками, поздравлениями родителей, солнечными лучами, бьющими в огромное окно студии, букетом хрупких фрезий и коробкой в темно-синей подарочной бумаге с запиской "С днем рождения. А. Л.". Причудливая колода Таро, казалось, сама просилась в руки. Клэри так и не удалось узнать, кто разболтал Алеку о ее любви к гаданиям, магии, Таро и всему сверхъестественному. Не то, чтобы Клэри стыдилась или скрывала.
В сентябре Алек получил коробочку с изящным серебряным кулоном в виде паука. Подарок вручал Джейс – Клэри очень неудачно слегла с высокой температурой, так что он же и получил от брата косой взгляд и немое обещание резиновой уточки в подарок. Конечно, у многих людей и более странные фобии чем боязнь пауков, но... так что Клэри с интересом ждёт свой следующий день рождения.
А сейчас ноябрь и все кажется диким сном: застывшая Изабель, судорожно сжимающая зонт, который совсем не защищает. Джейс, сгорбившийся за плечом сестры и греющий руку Макса в кармане пальто. Малыш Макс, растерянно поправляющий то и дело сползающие на кончик носа очки и все оглядывающийся в поисках старшего брата. Старшие Лайтвуды выглядят высеченными из гранита – только у Маризы время от времени мелко подрагивают губы. Клэри страшно, что эти двое рассыплются от любого неосторожного движения (в детстве Клэри с Валентином провели эксперимент, попеременно опуская кусочек гранита то в кипяток, то в ледяную воду, и девочка с восторгом потом крошила в ладошках твердую некогда породу).
"Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust"

У Изабель лицо как у человека, которому каждый день отдирают присохшую повязку от все незаживающей раны, и он уже привык к боли.
– Знаешь, – Из с резким стуком ставит чашку с остывшим кофе на блюдечко. – Когда говорят, что время лечит, со временем станет легче... это неправда. У меня такое ощущение, что я по колено в песке. Я иду вперед и не погружаюсь в этот песок глубже, нет, просто легче не становится. К этому можно привыкнуть, но проще не становится, с каждым шагом устаешь все больше.
Прошел месяц с тех пор как Алека нашли мертвым, а Клэри все чудится, что сейчас откроется дверь и можно будет сказать: "Привет, мы незнакомы, но мне кажется, что я знаю тебя тысячу лет".

* * *


Призрак действительно был и был проблемой. Бога ради, Магнус всегда знал, что эти недонефилимы приносят одни неприятности. Даже сейчас, когда их раса почти вымерла, а потомки истинных Охотников ничего не знают о своем предназначении. Они всё ещё оставались концентрированным ходячим несчастьем. И мудаками. Призрак ухмыльнулся и отсалютовал Магнусу. Тот заскрипел зубами, возвращаясь к книге заклинаний. Клиенты ушли час назад, а проблема осталась, проблема не желала исчезать, растворяться в воздухе или хотя бы говорить. Зато проблема (Алек, двадцать два года, умер три месяца назад, предположительно - самоубийство. Обладатель шикарной задницы и мерзкого характера. Мёртвый обладатель шикарной задницы, не забывайся, Магнус) в рекордно короткий срок подружилась с Председателем Мяо (наглый, но такой очаровательный засранец, предатель. Не забыть купить корм).
- Слушай, - Магнус захлопнул книгу и уставился на непрошеного гостя. Гость, не отвлекаясь от попыток столкнуть с края стола вазу, махнул головой, мол слушает. – Они переживают.
«Знаю» - над встрёпанной макушкой появилось мультяшное облако с неоново-синей надписью. Магнус поперхнулся, а Алек помахал ладонью над головой разгоняя надпись, ее место немедленно заняла следующая: «Они, вообще-то, брата потеряли. Естественно они переживают».
И всё. Буквально. Прошло три дня , а от Алека больше ни слова, ни реакции на попытки заговорить. Но он быстро научился парить в метре над землёй и служит реальным доказательством тому, что учиться никогда не поздно. Скорешился с Чёрчем, а это, в принципе, казалось невозможным и теперь, развалившись на диване на пару с пушистым маньяком таращится на Магнуса. Двигать предметы у него еще не получается, но на тренировку уходит по паре часов в день, упорный мальчик. Его бы энергию, да в мирное русло. Возомнил себя экспертом моды и, прошерстив гардероб Бэйна, составил свое мнение, которое не собирается озвучивать, но рот кривит многозначительно. Полюбил принимать солнечные ванны на кухонном подоконнике и судя по всему, никуда из лофта двигаться не собирается.
Проходить сквозь стены оказывается, тоже приспособился. Те еще ощущения, когда оборачиваешься в душе за шампунем и втыкаешься в призрака. В призрака, который с совершенно блядской усмешкой отступает на шаг, стаскивает свой пиджак, медленно начинает расстегивает пуговицы рубашки, начиная с манжет, тянется к брючному ремню. А ты стоишь, тупо смотришь на гладкое сильное плечо, две родинки у соска, длинные пальцы и понимаешь, что не помнишь, как и когда ты успел себе так испортить карму, чтобы теперь получить такое. Но ты знаешь, что убило мальчишку - прямо под сердцем Алека бьётся уродливое тавро, переливается отвратительным кислотно-зелёным цветом. Тавро заключенного союза, связи, посмертного долга. Магнус машинально выключает воду и захватив полотенце, проходит мимо удивленного недолюбовничка.
Необходимый фолиант находится почти сразу – уродливая книга с массивным медным замком, медными же уголками и обтянутая человеческой кожей. Магнус ненавидит эти манускрипты, даже просто прикасаться к ним, как в грязи вываляться.
Что за тавро Бэйн выяснил за сутки. Потом еще пару часов торчал в ванной, злобно шуганув оттуда сунувшегося было Алека.
- Александр, ты идиот. – Магнус компактно сворачивается в огромном кресле. Идиот хмурится. Магнус буквально слышит, как у Лайтвуда в голове щелкают шестерёнки.
«А что мне было делать?» Алек усаживается напротив Бэйна на пол, откидывается назад опираясь на руку, задирает подбородок – в глазах посмертная синь и спокойная насмешка. «Поискать в гугле, что за хуйня происходит? Или дать этой твари выпить Из или Джейса. Может, Макса? Точно, я мог дать объявление в газету: ищу братьев Винчестеров, плачу дорого. За тройничок доплачу отдельно.»
- Какие условия?
- Она была голодна – Синий-синий взгляд прячется за ресницами, а Магнус вздрагивает, не сразу понимая, что слышит голос. – Теперь она спит и будет спать пока не проголодается вновь. И видеть сны.
Вокруг раздается едва уловимый шепот: «сегодня опять снились дома в горах - легкие, деревянное резное кружево стен, певучие ступени широких лестниц, багрянец виноградных листьев, пыль кружащая в столбах света.
"чтобы мы не кричали в след уходящим людям - глазницы и рты нам залили воском" голос-в-голове, синее-синее осеннее небо, замшелые, нагревшиеся за день камни под руками, дорога в долину. скоро-придет-зима и звон падающих с мертвой лозы листьев...»
- Ты еще цепями погреми, - Магнус не любит дешевые спецэффекты. Но этот начинающий полтергейст такой начинающий... Хоть и способный. – Вот тебе стимул. Разберемся с той тварью, что тебя убила и займемся сексом.
- Вы привлекательны, я чертовски привлекателен... - Алек мерцает, как новогодняя гирлянда и смеётся. В первый раз, за время пребывания в лофте Магнуса, Алек смеётся по настоящему.

* * *


Алека кроет от желания ощущать. Ощущать вес тёплого кошачьего тела на коленях, шероховатость кружки, чёрную горечь обжигающего кофе, боль от случайного удара об угол стола. Проклятье, да сейчас он согласился бы даже пообжиматься с кактусом. Или Магнусом. Магнус предпочтительнее.
- Привет, меня зову Александр. Я голубой призрак-кинестетик с кофеиновой зависимостью и я не верю в сверхъествественное. – Алек удобно устроился в кресле напротив миссис Энжели и жалуется ей на сложную призрачную жизнь. – Я молодой, пусть и несколько мертвый, организм, у меня есть потребности! Есть права в конце-то концов! Кстати, Магнус, у призраков бывают фантомные боли?
У мага идеальный покер-фейс отработанный за годы знакомства с Рагнором, но миссис Энжели все же вздрагивает встречаясь с ним взглядом и Бэйн заставляет себя успокоиться – профессионал он или нет. Привычно навесив порцию лапши на уши клиентке, Магнус выставляет ту со всей возможной скоростью, но Алек, тонко чувствующий момент, уже слинял и жажда убийства остаётся неудовлетворённой.

Алек любопытен , как тысяча чертей, а Магнус любит и умеет рассказывать.
- ...и все нефилимы те еще мудаки. Ты, Лайтвуд, не исключение.
- Я всего лишь сказал, что мне сложно понять , как инквизиция проморгала твою ослепительную персону.
Ну ладно, случаются проколы в их общении.

У Алека множество дел помимо вызывания изжоги у Бэйна. К примеру, он днями пропадает в Институте, следя за продвижением своих бывших проектов: сидит посреди стола во время заседаний, комментирует происходящее и составляет новое, весьма нелестное, мнение о бывших коллегах.
- Лайтвуд, ты трудоголик. Даже посмертно.
Алек пристально следит за развитием жизни родных. Он лично присутствует на всех первых свиданиях Изабель и заявляет «а я говорил, что он ей не подходит», узнавая о очередном «первом свидании» с новым поклонником. Радуется, когда Макс расквасил нос своему школьному обидчику. Джейсу иногда необходимо выговориться о том , как он не понимает женщин и нет, он не разговаривает с фотографией мертвого брата, просто так выглядит.
- Это несколько жутковато, не находишь?
- Александр, ты контрол-фрик.

Масса тараканов у Алека в голове рассортированы по цвету, размеру, скорости. У него есть умение сделав выбор идти вперёд без колебаний. Что и привело к всей нынешней ситуации в целом. А еще у Алека пунктик на счет Магнуса в душе. На счет голого, мокрого, разомлевшего Магнуса в душе – картинка которую Алеку не надоедает наблюдать.
- Лайтвуд. Ну что ты пялишься, иди уже сюда.
-Глаза закрой...
Вместо жестких, упругих струй вода превращается в шелковое полотно, которое ласкет разгорячённую кожу, имитирует осторожные изучающие прикосновения и Магнус, на короткое время, теряется в ощущениях. Теряется в шепоте воды и приглушенном голосе Алека, который хрипло рассказывает , как его накрывает просто от одного взгляда на Бэйна, на его руки, на то как Магнус двигается, смеется. Шёпот, шелест, прикосновения к болезненно чувствительной коже, короткие ногти легко царапают соски, ладони с нажимом проводят по поджавшемуся животу, слишком легко-недостаточно-мало-мало-мало трогают напряженный член, поджавшиеся яйца... Алек рассказывает, как каждое утро ему хочется смести с туалетного столика в спальне весь хлам и нагнуть Магнуса там, перед зеркалом, брать жестко и смотреть-смотреть-смотреть, как тот кончает даже не прикасаясь к себе. Магнус упирается одной рукой в прохладный кафель. Ловит зубами твердые пальцы ласкающие его губы, чуть прикусывает, касается языком шершавых подушечек и понимает, что теперь у него будет вставать не только от взгляда на Алека но и просто от вкуса воды. Становится слишком много всего – звуков сливающихся в один шлест, касаний, своего и чужого желания, которое электрическими искрами танцует по коже. В оргазм Магнуса срывает, как в пропасть. Открыв глаза, смаргивая с реcниц воду Магнус какое-то время отрешенно разглядывает призрачные ладони накрывшие его руки. До дна пропасти, оказывается, еще лететь и лететь.

изображение



@темы: ShadowGayHanters, Арт, Подарок :*, ПолтерГейство, фанфик

URL
Комментарии
2016-05-17 в 22:49 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
а здорово получилось :inlove:

2016-05-17 в 23:21 

[penguin in glasses]
Иногда шаг вперед является результатом пинка в зад (с) | Орать и плакать как стиль жизни (с)
АФИГЕТЬ
ПРОСТО А-ФИ-ГЕТЬ
Я не знаю что тут можно ещё оставить кроме тонны восклицательных знаков!1 :crazylove:
:beg::beg::beg:

2016-05-18 в 00:01 

Texx
"Мой сахар - твой сахар, мутсера..."
ох, арт к мокрому Магнусу :inlove: :buh:
все же одно дело слова а совсем другое - увидеть.

2016-05-18 в 00:24 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Оооо, красиво и круто-круто-круто
Впервые читала эротическую сцену с призраком и это так красиво и больно одновременно!
Ох, я тоже надеюсь, что это не последние порции

2016-05-18 в 09:27 

Empatik
Всё следует воле луча Все дороги ведут в одно место Лишь тот кто имеет силу стрелка Способен пройти этот путь(с)
воооооот это горячо!:heart:
Блин, я ведь даже канон не курю ХDD
Как жить

2016-05-18 в 09:30 

Empatik
Всё следует воле луча Все дороги ведут в одно место Лишь тот кто имеет силу стрелка Способен пройти этот путь(с)
воооооот это горячо!:heart:
Блин, я ведь даже канон не курю ХDD
Как жить

2016-05-18 в 19:52 

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Санди Зырянова, Спасибо!)

[penguin in glasses], Я сам так же восклицал, эта вселенная нам все связки посадит XD

Texx, Всё из-за фика, кого я обманываю, всё из-за некрофилии!!!!:crzhug:

gerty_me, Можешь сказать спасибо автору на коммент выше))) Я надеюсь, это будет не последняя эротическая сцена с призраком))):smirk:

Empatik, Вот и не кури, да-с, минздрав предупреждает, что этот канон убивает фсё:facepalm:

URL
2016-05-18 в 21:09 

Texx
"Мой сахар - твой сахар, мутсера..."
Ласковый Псих, ну некрофилия вообще всё оправдывает. кроме одной вещи. во второй части из этого предложения "Но он быстро научился парить в метре над землёй и служит живым доказательством тому, что учиться никогда не поздно." слово "живой" выпилите, а? а то оно меня смущает, а меня обычно мало что смущает :lol:
gerty_me, ну учитывая, что Алек таки молодой организм с потребностями. Магнус тоже на здоровье не жалуется... шут их знает)
[penguin in glasses], у меня та же реакция на арты была :gigi:
Санди Зырянова, Empatik, спасибо)

*трепеща ушами унеслась в закат*

2016-05-18 в 21:19 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Texx, это внушает надежду!!!

2016-07-15 в 16:50 

Kyokka Suigetsu
The game is on! | Низкорослые, наглые эреборские ежи! | Hail Satan and have a lovely afternoon
слоупок ввалился

Охрененный текст! Горячая сцена с призраком - это надо умудриться! Шикарно:crazylove::kkk:
Texx, спасибо за него!

Ласковый Псих, а тебе спасибо за арты

2016-08-06 в 18:44 

Texx
"Мой сахар - твой сахар, мутсера..."
Я таки не уверена что стоит подкладывать такую свинью но ребята выдолбили мне мозг так что пришлось дописать то, что они показали. я не уверена в читабельности. но я НЕНАМЕРЕНАСТРАДАТЬВОДИНОЧЕСТВЕ. альтернативная пунктуация и масса дыр. простите бога ради :lol: :

читать дальше

2016-08-06 в 18:45 

Texx
"Мой сахар - твой сахар, мутсера..."
читать дальше

2016-08-06 в 18:45 

Texx
"Мой сахар - твой сахар, мутсера..."
читать дальше

2016-08-06 в 18:49 

Texx
"Мой сахар - твой сахар, мутсера..."
Ласковый Псих, еще раз огромное спасибо, что благодаря вашим рисункам захотелось писать.)
Kyokka Suigetsu, спасибо)) но это парней надо благодарить за шоу что они решили устроить)))))

если что то парни взяли меня за шкирку и ткнули носом в клавиатуру когда играли эти песни
youtu.be/asDvLON9PUU
youtu.be/bcTki-rYuLg

2016-08-06 в 22:38 

Kyokka Suigetsu
The game is on! | Низкорослые, наглые эреборские ежи! | Hail Satan and have a lovely afternoon
Texx, ох ты ж господи, какое продолжение..приквел...что это. эпизоды из жизни и нежизни.
черт. это прекрасно. ломает мозг напрочь
а зачем они пошли ломать историческое здание? если "убить" Хранителя, Алек оживет или наоборот упокоится окончательно?

ыыааааа, открыв второе видео аж взвыла - один из любимых клипов на "Дитя луны" хД

2016-08-08 в 11:06 

Texx
"Мой сахар - твой сахар, мутсера..."
Kyokka Suigetsu, Алек уже не оживет, он добровольно отдал свою жизнь чтобы Анечка(ну мне ее жалко, что поделать) не трогала его родных. Когда Лайтвуды вернулись в отреставрированный особняк она почуяла родную кровь и очнулась спустя хрен с чем-то лет. Как она за это время исказилась из-за некромантии сказать сложно. Но однозначно характер испортился. Была Хранителем а стала Тварью. Хотя на ее месте мне тоже было бы обидно - сначала она поддерживала охотникав. давала им силы, защищала, из нее же тоже энергию тянули ого-го как а потом ее раз и забыли, даже не похоронили по человечески. Вот и проснулась злая и голодная. Как ее Алек усмотрел я не знаю но отловил и заставил заключить договор и получил печать на серде. очень решительный мальчик бы.
Про особняк - у меня есть нехорошее ощущение, что Рагнор очень не уверен можно ли упокоить Тварь. Вот маги и пошли по пути наименьшего сопротивления: "не можешь решить проблему деликатно - хуйни кувалдой". иначе у Алека было не так-то много времени скорее раньше чем позже всю энергию из него бы выпили окончательно. Если бы ее попробовали упокоить и не получилось - резльтат тот же. Так что решили сделать громко и быстро. И им еще надо подумать, что делать с остальными хранителями не взрывать же, простигосподи, все старинные особняки которые попадутся на глаза.
это если кратенько :lol:
да, я тоже люблю "Дитя луны". Гакт там прекрасен как ядерный рассвет)))))) такой долб... котик.

2016-08-08 в 13:28 

Kyokka Suigetsu
The game is on! | Низкорослые, наглые эреборские ежи! | Hail Satan and have a lovely afternoon
Texx, ааааа, т.е. она продолжает выкачивать энергию, ясно. Может они их захоронят и бывшие Хранители успокоятся и не будут никого "жрать")

да они там оба с Хайдом долбокотики:-D

   

История болезни

главная