Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:40 

Диагноз по аватарке

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Я давно такого идиотизма не слышала. Еду к бабушке, которая увидела мою страницу вкотакте и "всю ночь не спала, приедь успокой её" .................................:susp: Причём, когда дядя мне только позвонил, было смешно. Сейчас уже не очень. Сейчас я начинаю... негодовать. пока что.
Я даже посмотрела на свою страничку - там много чего можно было увидеть, но увы, в последнее время у меня репосты с крокодильчиками, дома на деревьях и туториалы, которые я репосчу, как и рецепты, но не не смотрю. Даже нет хуёв в мужицских жопах, никто никого не ест, не пытает - её в моём глубоком юношестве беспокоило, что я рисую "чертей"(сиречь анимехи с рожками) - но даже этого у меня на странице нету. ну, сейчас нету и я не знаю в какие дали нужно листать до этого. НО БЛЯТЬ. СЕРЬЁЗНО??? СТРАНИЦА?

Надо успокоиться. очень надо.

UPD:
Пиздец.Пиздец.Пиздец.

Сижу и трусит от страха. Это пройдёт, но пока свежи воспоминания буду сидеть и боятся.

Стоит пояснить, что в лето с десятого на одиннадцатый класс наша школьная параллель ездила на пленерную практику по золотому кольцу, свой нанятый автобус, дне недели экскурсий, русская архитектура, другие города вотэтовсё. Но где-то с сердины, с города Суздаля, начались проблемы. Нет, сам город очень милый и там замечательная еда и люди тоже: один из монастырей держит при себе приличную гостиницу и на эти деньги реставрируется. Я обычно негативно воспринимаю "торгашество" в стенах как бэ храмов, но тут это как-то даже правильно. Не крестики за тыщи мильонов, а вполне себе нормальная услуга за нормальные деньги для нормальных целей. Молодцы, в общем.
Но наши преподаватели... людей как подменили. Нашли они какого "Отца Исакия" и понеслась. Те(Та), кто не пошёл слушать его проповеди, стали сатанистами. В прямом смысле. Буквально так и назывались. А да, ещё у этого кого-то была подвесочка с пентаелем. То есть диагноз очевиден. Доходило до того, что поломавшийся между следующими городами автобус тоже был "происком не тех сил, которые не пускают нас в Лавру" *выразительный взгляд на меня*.
А, ещё люди, которые с этим кем-то общались обязаны были подвергнуться прессингу и прекратить с этим человеком всякие контакты. Так я узнала "цену" своих друзей. Очень показательно.
Причём об том, что от них ТРЕБОВАЛИ не общаться со мной я узнала уже после поездки. десятый класс, господа, даже не пятый.
Но это были цветочки. Ягодки появились, когда на пути в Ростов выяснилось, что Исакия и двух его баб мы везём с собой по доброте душевной. И по той же причине задержимся, заехав на какой-то святой источник на который путь идёт почему-то через какой-то карьер-котлован с строительной техникой. Ночью. А после купания, на который сатанисты не ходят естественно, этот... это будет ходить по автобусу и подносить целовать свою РУКУ И СВОЙ ОГРОМНЫЙ КРЕСТ. ВСЕМ БЛЯТЬ. ВСЕМУУУУУ АВТОБУСУ.
А всякие сатанисты, которые не хотят это делать... что ж в них бесы, от которых нужно избавиться. Замкнутое помещение, вокруг толпа людей, школьники, преподватели, какие-то друзья преподавателей и этот самый Исакий, кричащих хором "христос воскресе" или что-то такое, святая блять вода мне в лицо и невозможность выбраться хотя бы в сторону котлована в ночь. Год я пила успокоительные. Реакция мамы - "ну, не может же быть так, что все люди плохие, может, это ты что-то не то сделала?" Спасибо, мама, я просто родилась.
Я до сих пор принимаю низкий старт при одном намёке на организованную толпу людей. Просто толпу уже не боюсь.

К счастью, я не стала ненавидеть все религии, выбор человека это выбор и если ему легче с каким-либо богом и он не мучает других людей своей верой, то хоть Макарнонный Монстр. Человек мудак потому что мудак, а не из-за каких-то категорий принадлежности.

Но это... Я не думала, что какой-то человек может прям такими вот словами ненавидеть.
"-А к кому ты обращаешься, кого ты молишь, когда тебе плохо?
-... э, никого, мне это не нужно.
- вот и плохо, что не нужно!
- но я агностик...
- вот, попала уже в какую-то секту!!!"

Я не хожу на могилу к отцу, потому что моя память всегда при мне и для её вызова мне не нужен антураж кладбища или кости под двумя метрами земли. Но и это плохо. Отвратительно. Ужасно.
Возможно, стоило что-нибудь соврать. Что нашли не ту страницу или честно пообещать что все хуи сотру и никогда постить не буду. Да, бабуль, только ночью под одеялом такое буду постить и нигде "на посмешище" никогда не выставлю. Но страх уже включился. Он всегда поднимает голову, когда чует, что кто-то убеждает меня в своём религио-виденьи.

Да и, какая-то гомоебля всё-таки была найдена на моей странице, но хз насколько она далеко.

- тебе что, геи нравятся?
- Ну да, это нормально.
- И что даже эти... лесбиянки?
- Да, любая ориентация нормальна, я не против таких отношений между кем-либо и со мной в том числе.

Поясняю, что уже несколько десятков лет, как "это" норма и никакая не болезнь и раньше людей таких лечили и пытали, но это издевательство над личностью, а вот в сейчас.
- А я бы лечила.. в психиарические эти больницы их все.

Она реально говорила все эти слова "ты, что не хочешь как все?", "я надеялась, что ты найдёшь себе хорошего парня и у вас будут дети" и всё такое. Честно говоря, я такие словосочетания воспринимала как утрирование раньше. Раньше.
Она плакала и сетовала на то, что "её иконка" оказалась пошлой распущенной девкой, рисующей чертей и трахающихся кентавров. При том, что я никогда и никого не старалась убеждать в своей святости.

И мне пиздец как страшно. Меня мало что может напугать вообще в мире и по жизни, но фанатики - реальной мой страх. Люди, считающие, что могут взять группу других людей по какому-либо признаку и пожелать(исполняют они, к счастью, реже, чем могли бы) их убить/лечить/исправить/пытать. Потому что сегодня у таких людей в качестве признака ориентация, религия, национальность, (всегда будут "обыватели" которые чувствуют себя защищённым, т.к. уж они-то правильные) а завтра цвет шнурков или привычка кусать губы.
Всё ещё страшно.

@темы: жизненное

URL
Комментарии
2016-05-03 в 12:44 

Arrkat
Хвостофил. Монстрофил. Просто хороший человек. :)
:pity::pity::pity:

Бабушки - они такие, да.
Года два назад мне папа звонил и очень осторожно интересовался, как там у нас с детьми и почему мы не сказали ничего. А выяснилось, что бабушка увидела на моей странице в детях человека (ролевого сына). Ее не смутило, что я должна была его родить лет в пять при таких обстоятельствах. Но мне она звонить постеснялась, заставила папу. )

2016-05-03 в 13:14 

Kyokka Suigetsu
The game is on! | Низкорослые, наглые эреборские ежи! | Hail Satan and have a lovely afternoon
И смешно, и охуеваешь одновременно:facepalm:
Бабушки они впечатлительные, им интернет лучше вообще не показывать во избежание:facepalm:
моя бы там аву увидела, спросила с каких похорон я сбежала:lol::facepalm:

2016-05-03 в 13:43 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Ой, вот почему у меня в контакте левый ник
А то мамке плохо будет, если увидит

2016-05-03 в 13:46 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
*Обнял, погладил*
Бабушки, они такие.
Не расстраивайся. Ведь это она себя накрутила - ты-то ничего плохого там не постишь...

2016-05-03 в 13:48 

Лютый зверь
Я то, что я есть
:pity:

2016-05-03 в 15:59 

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Спасибо всем, я знаю, что большинство бабушек имеют непредсказуемую реакцию, но тут я ничего не мог поделать, всё было без меня.
:gh:

gerty_me, я думала об этом, но как-то и не сподобилась. Наверное, таки надо завести, хотя страсть как не люблю все эти вирты....

URL
2016-05-03 в 16:00 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Ласковый Псих, вирт - это если он у тебя помимо основного. Аон у меня один. Чтобы никто не нашёл ^__^

2016-05-03 в 16:23 

Arrkat
Хвостофил. Монстрофил. Просто хороший человек. :)
Ласковый Псих, жесть какая.
Фанатизм едва ли не худшее изобретение человечества, увы. (
Особенно кромешный и бездумный.

:gh:

2016-05-03 в 16:25 

Arrkat
Хвостофил. Монстрофил. Просто хороший человек. :)
Чет не тот смайл я вставила. Обнимашки, короче, вот.

2016-05-03 в 19:56 

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
gerty_me, Почему Ы? А шоб никто не догадался!:lol:

Arrkat, Спасибо ещё разФанатизм едва ли не худшее изобретение человечества, увы. ( :friend:

URL
2016-05-03 в 20:56 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
вообще-то это все очень страшно. Особенно то, что творилось в школьном автобусе. Реакция мамы тоже напугала. Это страшно. Я вообще не понимаю, как взрослые люди могут начинать травлю

2016-05-03 в 22:03 

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
gerty_me, Я утешаю себя тем, что мир вообще страшное место и все его ужасы не увидишь даже если, по какой-то причине, очень захочешь.
как взрослые люди могут начинать травлю эффект толпы, умелая манипуляция, больная психика(а кто здоров-то?) Сначала я думала, что это конкретный Исакий(хотя наверняка его звали не так) их зомбировал для чего-то, например, деньги забрать, ну, как и любые мошенники. Но это прогрессировало уже в школе и даже стало заметно остальной части пед.состава, так что... просто люди где-то сломались и не смогли найти выход. теперь ломают окружающих. Это действительно страшно, но без хорошего психолога ничего не поделаешь.
Да и взрослость, увы, не всегда приходит с годами.

Мама в целом хорошая, но в таких ситуациях просто не может пересилить что-то у себя в голове. Стандартные паттерны поведения, неконфликтность, стереотипы, вотэтовсё.

URL
2016-05-03 в 22:42 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Ласковый Псих, я боюсь толпы, боюсь фанатиков, но до сих пор пока не сталкивалась с такими страшными вещами, как в вашем школьном автобусе. Это за гранью моего понимания. И это учителя? Это друзья? Чему они могут детей научить?
Все еще трудно осознать, что такое могло произойти. Как же надо было засрать мозги людям

2016-05-03 в 23:35 

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
gerty_me, Учитель тоже человек и "друзья" - тоже люди. А люди несколько... они не сотканы из лунного света, скажем так) Не все могут адекватно проанализировать свои действия и их мотивы, действуют по установкам, почти на инстинкте. Проблемы логично следуют за. Это плохо, негуманно, страшно, а иногда и вовсе непоправимо. Но переносить на себе вытяжку из психологических проблем других людей тоже не выход, иначе можно плавно скатиться до их уровня.
К счастью, в наше время контакты с людьми можно ограничить до самого необходимого минимума)))

Все еще трудно осознать, что такое могло произойти. происходит и не такое:kkk:

Блин, я как тот самый оптимист, который "нечего расстраиваться, всегда может быть хуже!))))))))"

URL
2016-05-03 в 23:40 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
дада, это из той же оперы, что и "пессимист - это хорошо информированный оптимист"

2016-05-04 в 00:35 

Snapeart
SNAPE-ART DAILY
Ох, беда. ( Очень сочувствую.
Вообще-то, сейчас Вы уже взрослая и не обязаны соответствовать ожиданиям своих родственников. Но это все равно бывает очень тяжело. У меня, слава Богу, матушка не обладает знаниями достаточными, чтоб искать в инете мои страницы. И все равно фильтрую базар в соцсетях, потому что там другие родственники и коллеги. Отрываюсь в фандомных аккаунтах. :)

2016-05-04 в 00:42 

Arrkat
Хвостофил. Монстрофил. Просто хороший человек. :)
Вообще, ситуация с этим Исакием - это какой-то ядерный пиздец.

Я просто представила, что мой ребенок (которого пока еще нет) возвращается с экскурсии (за которую надо было бы заплатить, между прочим) и рассказывает, что сопровождающие подобрали какого-то мужика, взяли с собой, допустили описанную ситуацию... Прокуратура - меньшее, на что нарвалась бы школа, это же нарушение на нарушении. По описанию он вообще сектант, а эти ребята часто идут бок о бок с сексуальными "ритуалами".

Но поколение наших родителей, увы, не привыкло сомневаться в правильности учителей и общества. И с этим особо ничего не сделаешь. (

2016-05-04 в 00:50 

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Snapeart, Вообще-то, сейчас Вы уже взрослая и не обязаны соответствовать ожиданиям своих родственников. Это знаю я, этого не знает моя семья:lol: И всё равно как-то не очень слышать от родного человека "в твоей душе какой-то ад" и "тебя нужно лечить" на полном серьёзе, без всякого прикола.
Я как-то исходил из того, что у меня везде моё творчество и все акки должны быть связаны, тип, чтобы тем, кому по нраву могли припасть к автору где им удобнее и фсётакое
даже хотел унифицировать никнеймы, но так и не сделал X) Отдельный аккаунт для гомоебли казался мне лишним, да и лениво было.
Прост я как-то ничего никогда не скрывала от родных, хотя стоило бы, видимо и непонятно почему такая реакция на слом ожиданий, который строила не я и не я поддерживала?:crznope:

URL
2016-05-04 в 00:59 

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
gerty_me, :friend: именно.

Arrkat, Моя подруга юрист, она была на телефоне со мной, когда это начало происходить(спрашивала когда же мы всё-таки доедем, хотела встретить) и таки да, она очень настаивала на расследовании и также негодовала. Но лично я была в раздраинном состоянии невротика, а мама, да поколение наших родителей, увы, не привыкло сомневаться в правильности учителей и общества. я уже писал про паттерны поведения выше. Тут как бы сложно что-то сделать.

По описанию он вообще сектант, а эти ребята часто идут бок о бок с сексуальными "ритуалами". Я до сих пор уврен, что он и есть сектант и две бабы, с ним путешествующие как бы намекают. И его "проповеди" о которых я знаю с чужих слов, но "бла-бла-бла Адам был первым, женщина должна подчиняться поэтому мужчине, помада от слова Ад, всё женское это бесовское бла-бла-бла"
В общем, да, это, конечно, одно из самых стрессовых событий моей жизни, но я уже рад, что меня в том же котловане во имя веры не прикопали и не уехали с чувством выполненного перед боженькой долга.

URL
2016-05-04 в 01:19 

Arrkat
Хвостофил. Монстрофил. Просто хороший человек. :)
2016-05-04 в 02:38 

Snapeart
SNAPE-ART DAILY
Ласковый Псих, не, понятно, что знаете, просто бывает очень непросто противостоять такому давлению. Не всегда хватает душевных сил и внутренних ресурсов. Тут уж выбираешь, как тебе комфортней.
И всё равно как-то не очень слышать от родного человека "в твоей душе какой-то ад" и "тебя нужно лечить" на полном серьёзе, без всякого прикола. Конечно! Хотя я столько слышала подобного и сама, и столько подобных рассказов, что уже, к сожалению, привыкла, и смирилась с тем, что не особо с этой стороны можно ждать чего-то хорошего, наоборот. ( Держитесь!

2016-05-07 в 00:49 

Velma
Оборотень - кузнец, плотник, электрик, сантехник и ботаник своего счастья.
Сочувствую! :pity:
Жаль, что не получится забить на таких "родственников".

Ситуация с Искием вообще за гранью.

   

История болезни

главная