Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
изображение

как же меня поломало.
я ведь просто искал фанкаст на йуного и горячего Виктора фон Дума. Такой должен был быть хмурый пирожочек, весь в себе, шоб вот валить и трахать, ну и комфортить канеш, но так у него глаза горят, будто он завилит первым. И шоб кудри и глаза карие и брови эти - канон не очень един на этот счёт, но некоторые черты таки да, оставляет из образа в образ.
И вот реснички, обязательно реснички. И - главное - улыбка. Витя не улыбается. Усмехается, ухмыляется, насмехается, тиранично смеётся. Но не улыбается. Однако, я хотела знать как бы он мог это делать.
Бо я канеш люблю Тоби, но не то у него лицо, не то. И тут в меня из ленты прилетает ЭТО.

изображение

изображение

я такой ХМММММММММММММММММММММММ, погоди, ты ещё не прошёл проверку.... у тебя, случайно, нет пейринга с бессмертным волшебным пидарасом, трикстером хитрожопым таким, могучим но с трепетным сердцем, уставшим переживать сотни лет горя, который поначалу вроде тролль, а потом вы друг с друга глаз не сводите?

изображение

изображение

изображение

изображение

ОУ
А ещё вы в книге-первоисточнике канон и один из ваших детей чёт синий?

ХММММ

ХЭДКАНОН АКТИВЕЙТЕД, Здравствуй, Витя! То есть, Саша:gigi:

И вот не мой же сериал, не мой! Но грызу кактус. И не могу оторваться. И мне всё больнее, а кактус всё горше, хотя сначала - мёд мёдом. :weep2:

@темы: Виктор фон Дум|Dr. Doom, И строительный материал у них был кирпич(с), спасибо тебе, ноосфера!, уняня