Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:43 

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Ударил в голову кроссовер СинХэлов и вселенной Чужих/Хищников.

Тип Син это такой редкий тип чужого, паразитирующий не на всяких там гуманоидных организмах, а на своём виде и по сути своей только и делающий, что выкашивающий неугодных ксеноморфов и редких встречных матриархов, во имя оттеснения конкурентной ветки вида(либо подчиняющий взрослых особей, но пресекающий любую попутку увеличения популяции без его ведома/генома).
Отличается от обычных алианов вызывающе-красным покровом тела, бОльшей гуманоидностью и интеллектом, помимо этого стремиться не к количеству, а к качеству(то есть потомство ему подобных растёт медленнее, нуждается в защите, обучении и воспитании, но получает бафы интеллекта и некоторую личность)
Зная, что он опасен для колонии, та, обычно, всем своим общественным разумом стремиться паразита прикончить.

И мало было проблем!

За Сином увязался охотник до редких шкур - представитель колонии хомосапиенс, живущей под покровительством и по обычаям яутджа, настоящих охотников! Как человек, Хэл не очень котировался в глазах яутов, но у него был шанс это исправить, добыв самую хитрую и изворотливую особь из всех возможных. Так как инстинктом самосохранения Джордан в принципе не страдает, то этим он и занялся.
Однако в гнезде, полном агрессивных чудищ оказалось не до чужой шкуры - свою бы спасти, а красная усатая гадина не против ещё одной особи, убивающей конкурентов. Так это особь, ещё и сеточку вместо одежды носит. красота, да и только.
В общем, сработались, притёрлись, прониклись взаимным уважением, убили матриарха и Син даже, на волне романтишного настроя, предложил Хэлу вынашивать его детёнышей. Ну, вроде парень достойный, приличный, в беде не бросит, безответственный шо та скотина канеш, но это приложиться, главное, шоб детей любилЮ а брюхо зашить всегда успеется.

Хэл порыва не оценил, но Син достаточно упрям и терпелив, чтобы добиться своего, ящитаю.

*пока я не куплю перо от планшета я буду писать лютый бред, а не рисовать лютый бред, сорэнто*

@темы: DC, Аццкий Миксер(АУ и кроссоверы), И строительный материал у них был кирпич(с), Психолюбия, СинХэл|Синестро/Джордан|SinHal, Таал Синестро|Sinestro, спасибо тебе, ноосфера!

URL
Комментарии
2015-11-21 в 01:37 

Всебесцветный дракон
Ох, темная материя! Нам лучше принести фонарик (с)
Покупай перо давай, я хочу это видеть)

   

История болезни

главная