Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:55 

Синестронг

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Тамблир закидал меня сегодня прекрасным и я решил, что время для этого поста таки настало, хотя скорей всего я как всегда убегу в сумбурные слюнослёзопускания.
Пост идеальности Марка Стронга.

Конечно, в мастерстве его нет никаких сомнений, но степень, так сказать, вхарактерности и в какой-то мере удачного попадания в нужный образ таки у разных актёров всегда разная, особенно если конкретный фильм является скорее экранизацией, чем самостоятельным произведением. Особенно если его герои уже вполне известны и сами по себе пусть и не столь широкому кругу лиц какой есть у некоторых книг.

Марк идеальный Синестро. Он совершенен до последнего движения, взгляда, даже вздоха. Гримёры с душой подошли к внешней фактуре, а Марк прекрасно воспользовался полученным "вооружением")))

Мне немого странно, когда фаны Марка не очень любят его Синестро-образ, но я думаю, что это скорее потому, что мало кто из них в курсе основного канона и того НАСКОЛЬКО ВСЁ ХОРОШО... У Марка правда хорошо, его "партнёр" по съёмкам, сиречь ГлавГерой просрал все полимеры :bubu: но Марк молодец "от и до" :crazylove:

Честно говоря, приличные слова у меня начинают заканчиваться, и в голове сплошной золотой фейерверк поэтому я далее я немного повоплю, можно?

Омг, как свет ложиться на кончик уха, такая мелочь казалось бы Ыыыыы прелесть!
изображение

Уииии, а здесь глаза почти жёлтые!
изображение

Как же он шикарно двигается :buh: Помниться, Марк говорил в интервью, что нужно было это особенно прорабатывать, т.к. Син хоть и гуманоид, но представитель иного вида и культуры и да, этот момент был действительно проработан и додан прям от души :crazylove:. Было ещё круче если бы графикой это усилили, таким фанатским кинком как, например, шевеление ушей нетмненестыдно
изображение

Ещё немного. Бже даже угол положения ушей делает мне хорошо, не говоря уж обо всём остальном....:eyebrow:
изображение

Синестронга вообще много не бывает.
изображение

изображение

изображение


Увы, фильм не идеален, точнее он весь как тот мэм, что-то типа "оооо, да, вот это круто и здесь ДА-ДА, а нет, показалось... хотя постойте вот это хорошо и да, Кэрол-то, ага! Да и вот тут со спины и Хэл да есть ОБОЖИ СИНЕСТРО:heart::heart::heart: ОБОЖИ КИЛОВОГ, ОБОЖИ ТОМАР-РЭ ОБОЖИ СТРАЖИ КАКИЕ ДА, а нет опять скатывается... хотя.. не, скатывается... о нет.... за что... почему....а как же... но ведь канон... стойте... нет... вы делаете мне больн А НЕТ ВО СИН ТАК ЛАСКОВО НА ХЭЛА-ТО ГЛЯНУЛ уже лучше КАК ЭТО ВСЁ?"

В первый фильм категорически нельзя было пихать Крону и Параллакса(ДА ЕЩЁ И В ТАКОМ УБОГОМ ВИДЕ) как "злодеев", ведь можно было взять, например, Атроцитуса МОЖНО БЫЛО БЫ ВООБЩЕ ПРОСТО ВЗЯТЬ "СЕКРЕТ ОРИДЖИН" ЗА ОСНОВУ. ПРОСТО БЛЯТЬ СЕКРЕТ ОРИДЖИН ну или Монгула что тоже вариант и предпосылка крутых событий, оба мощные но не тупые инопланетные чудища, Атроцитус ещё и со свой драмой, а Монгул в каноне по сути создал один из самых мощных и красивых поворотов для образа ГлавГероя, отчего сюжет приобрёл глубину и свою трагичность. и Монгул жёлтый, да.

И конечно в качестве антогониста есть Синестро, но их отношения с Хэлом Джорданом глубже, богаче и многограннее чем Герой/Злодей, также как богаты и неоднозначны сами персонажи. Это особое единство душ и одновременно конфликт, они невероятно похожи между собой и столь же различны - их взаимодействие это "самый сок" канона ДА РЕЙНОЛЬДС И ТЫ НЕ ДАЛ НАМ ЭТОГО КОГДА ПЕРЕД ТОБОЙ БЫЛ ТАКОЙ АХУЕННЫЙ МАРК И ДАЖЕ ЗА СОТНЮ ДЕДПУЛОВ Я НЕ ПРОЩУ ТЕБЕ ЭТОГО
Да, я понимаю что не актёром единым и больше прочего провисает сюжет сам по себе, да и вероятнее всего там как-то повлияло начальство, но нож в моём сердце не перестанет прокручиваться каждый раз когда я буду просто видеть Рейнольдса и понимать что скорей всего даже если мы таки узреем в Фонарях Хэла Джордана сотаварищи и даже Сина, то на вряд ли увидим Марка в этом амплуа ещё раз.

В завершении я приложу несколько Цитат великих диктаторов(с) дабы представить всё это в образе Марка.... услышать в голосе Марка, увидеть в глазах Марка, наблюдать в походке Марка, мхмнннннннннннннннн *слова закончились окончательно* :heart::heart::heart::heart::heart:


изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение


@темы: Таал Синестро|Sinestro, СинХэл|Синестро/Джордан|SinHal, DC

URL
   

История болезни

главная