Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Тамблир закидал меня сегодня прекрасным и я решил, что время для этого поста таки настало, хотя скорей всего я как всегда убегу в сумбурные слюнослёзопускания.
Пост идеальности Марка Стронга.

Конечно, в мастерстве его нет никаких сомнений, но степень, так сказать, вхарактерности и в какой-то мере удачного попадания в нужный образ таки у разных актёров всегда разная, особенно если конкретный фильм является скорее экранизацией, чем самостоятельным произведением. Особенно если его герои уже вполне известны и сами по себе пусть и не столь широкому кругу лиц какой есть у некоторых книг.

Марк идеальный Синестро. Он совершенен до последнего движения, взгляда, даже вздоха. Гримёры с душой подошли к внешней фактуре, а Марк прекрасно воспользовался полученным "вооружением")))

Мне немого странно, когда фаны Марка не очень любят его Синестро-образ, но я думаю, что это скорее потому, что мало кто из них в курсе основного канона и того НАСКОЛЬКО ВСЁ ХОРОШО... У Марка правда хорошо, его "партнёр" по съёмкам, сиречь ГлавГерой просрал все полимеры :bubu: но Марк молодец "от и до" :crazylove:

Честно говоря, приличные слова у меня начинают заканчиваться, и в голове сплошной золотой фейерверк поэтому я далее я немного повоплю, можно?

Омг, как свет ложиться на кончик уха, такая мелочь казалось бы Ыыыыы прелесть!
изображение

Уииии, а здесь глаза почти жёлтые!
изображение

Как же он шикарно двигается :buh: Помниться, Марк говорил в интервью, что нужно было это особенно прорабатывать, т.к. Син хоть и гуманоид, но представитель иного вида и культуры и да, этот момент был действительно проработан и додан прям от души :crazylove:. Было ещё круче если бы графикой это усилили, таким фанатским кинком как, например, шевеление ушей нетмненестыдно
изображение

Ещё немного. Бже даже угол положения ушей делает мне хорошо, не говоря уж обо всём остальном....:eyebrow:
изображение

Синестронга вообще много не бывает.
изображение

изображение

изображение


немного бу-бу-бу про сюжет

В завершении я приложу несколько Цитат великих диктаторов(с) дабы представить всё это в образе Марка.... услышать в голосе Марка, увидеть в глазах Марка, наблюдать в походке Марка, мхмнннннннннннннннн *слова закончились окончательно* :heart::heart::heart::heart::heart:


картинки много-много

@темы: Таал Синестро|Sinestro, СинХэл|Синестро/Джордан|SinHal, DC