03:09 

ДраблоСнарри

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Это драблоСнарри, гендербендер(только Снейпа), гет и вообще родилось чуть ли не год назад и на волне воспалённого сознания.
рейтинг Жэ, саммари для драбла.... ноуп.
Традиционно подобные спорные вещи у меня остаются бесшапочными.
Да, кто не в курсе, Леди Снейп я сокращённо зову Ив(Евой)

В общем воть.

- Я не уйду. – Опять. Опять он смотрит этими невозможными зелёными глазами, которые она так ненавидит. И снова он, этот ребёнок, как чёрт из табакерки, появляется рядом, неизвестно как отслеживая местоположение бывшей шпионки. И хоть бывших шпионов не бывает, позволить найти себя такому юнцу – верх непрофессионализма. Или безрассудства.
- Вы знаете мой ответ, мистер Поттер. Уходите, вам нечего здесь делать. – Её голос холоден настолько, что впору почувствовать себя Снежной Королевой. В очередной раз.
- Я не уйду. – Повторяет он. – Вы… Ты тоже знаешь. Я люблю тебя, ты нужна мне, Ив!
- Юноша, – Он хмуриться от её пренебрежительного тона, но продолжает смотреть упрямо. – Я в матери вам гожусь, глупец.
- Пусть глупец! Пусть юн, пусть хоть во внуки! – Он порывается обнять, словно хочет хотя бы так создать между ними связь.
Раздаётся хлёсткий звук и молодой человек замирает с краснеющим следом на щеке.
Его глаза больше не смотрят на неё, эти проклятые тысячу раз глаза. Можно на мгновение выдохнуть, позволив в мыслях немного нежности. Совсем чуть-чуть, ведь не страшно, да? Бедный-бедный мальчик, за что же его угораздило впасть в такой самообман? Он так молод, но на его плечи высыпалось больше бед, чем на иного старика. Он гораздо мудрее, чем ей хотелось бы думать. И ненавидит его она гораздо меньше, чем стоило бы.
Гарри едва дышит, не решаясь пошевелиться, хотя во всём его лице видна мука. Стиснутые зубы, горящий взгляд, сведённые брови. В нём столько решимости, что она, Ужас Подземелий, Слизаринская Горгона, не решается повторить своё спасительно «нет».
- Я никуда не уйду. – Какой же у него стал красивый голос. Не слишком низкий, но отчего-то завораживающей, чуть хриплый от мороза.
Холодные руки с острыми, длинными ногтями касаются волевых, сильно очерченных скул. Кончики пальцев осторожно баюкают покрасневшую щёку. Немое «извини». Она слишком много себе позволила, он хороший, этот мальчик, просто немного запутался. Он достоин замораживающих взглядов, ядовитых насмешек и равнодушного «нет» но пощёчина была, пожалуй, лишней.
- Мальчишка… - она говорит это, но уже не видит в молодом Поттере того подростка, что признался ей в первый раз.
Ещё в больнице, после победы, запинаясь, краснея, от непонимания причин и истоков своего состояния он говорил быстро, много, но также уверенно. «Он вырос…» да, теперь это действительно мужчина. Он всё ещё чуть-чуть ниже неё, но из его фигуры исчезла всяческая юношеская угловатость, нескладность, с лица тоже сошла любая детскость. Красивый. Сильный.
Он снова поднимает на неё глаза, даже зная, почему это её так раздражает.
- Пожалуйста, позволь мне… и себе тоже попробовать.
- Я надоем тебе. – Он ухмыляется, ловя её почти смиренные интонации.
- Невозможно. Никто и никогда меня не удивит так, как это можешь ты!
- Я стерва.
- И я не подарок! – Гарри улыбается. Всё ярче и увереннее, чувствуя, что к желанному человеку сейчас близок как никогда.
- Я состарюсь, когда ты будешь ещё полон сил. – И её голос уже не замораживает воздух между ними. Леди Снейп может позволить себе даже слегка приподнять уголки губ, в намёке на улыбку.
- С нашими характерами я поседею раньше тебя, поверь! – Секунда, другая, третья. Ей нужно подумать, ещё немного подумать. Да, этих лет явно не хватило, а ведь так хвалилась своим незаурядным интеллектом!
Волшебник предпринимает ещё одну попытку. Подходит близко, настолько, что ткань свободных мантий соприкасается. Леди стоит отойти от наглеца, выдержать дистанцию, но она замирает не столько от нерешительности, уж такого за ней не водилось, сколько от искушения.
- Ив. – У неё осталось слишком мало людей, которые могли бы так её называть, точнее, остался один и тот – без разрешения.
Госпожа директор резко, но с удивительной грацией делает шаг-другой прочь от молодого наглеца, очертив границу полами взметнувшей мантии. Снейп поворачивается к мужчине спиной, желая контролировать хотя бы собственный голос.
- Завтра. Я пришлю патронуса завтра, когда разберусь с расписанием, у меня очень плотный график. Идите, мистер Поттер.
Не проходит и мгновения, возможно, она и не успела закончить фразу, как вихрь в алой аврорской мантии резко ворвался в личное пространство. Тёплый, яркий и обнимающий так бесконечно нежно, что превращает в тающий шоколад без помощи трасфигурации. Впрочем, опыт позволил молодому человеку вовремя отступить и, попрощавшись только на пороге, быстро, очень быстро ретироваться восвояси. Ибо нарывался.
Хотя даже сама Северина Т. Снейп не могла точно сказать на что именно.

@темы: HarryPotterFan, фанфик, Психолюбия, Аццкий Миксер(АУ и кроссоверы)

URL
Комментарии
2015-01-18 в 08:41 

Emily Waters
В пылу литературного рвения я обнаружил, что нечаянно позволил себе принять форму большой сороконожки.
:heart:

2015-01-18 в 15:42 

Arrkat
Хвостофил. Монстрофил. Просто хороший человек. :)
Очень мило! ^_^

Обожаю мадам Снейп.

2015-01-18 в 23:55 

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Emily Waters, :squeeze:

Arrkat, Мяв, :dance2: Снейп любого полу достоин обожания))))

URL
   

История болезни

главная