Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:34 

Thief: хроники задрота

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Моя Няша сделала мне царский подарок - лицензионный Thief :heart::heart::heart:

Как очевидно, в итоге я гамаю ночами, благо это не та игра, в которой человек вроде меня может пропасть и на несколько суток, терпения не хватит :gigi: я под конец уже прост запасался зазубренными стрелами и выкашивал а-ля ассассин все, что мне мешало(стиль игры конечно страдал в муках, а ведь тут это ошшшень важно, скрытность ивсётакое) И почему у меня как бэ вора нет клинка? Маленького ножичка, неужели всё то, что Гарретт таскает с собой тяжелее небольшого мясницкого ножа шоб рубать стражу ежели та лезет куда не надо? Мне не в лом сбежать и подлечится, но бесит же.
Ещё маленько подбешивает странная система смены локаций. То есть у вас нет точных порогов "телепорта" вы внизапно попадает именно в то окно, которое перетаскивает вас в другую часть города. а ведь это банально пересечь улицу, но нет, крыши для нас бывают реже, чем того хотелось бы ассассин-задроту, окна, двери, кучи ящиков. Не, со временем конечно начинаешь ориентироваться, но всё равно очень удивляешься иной раз попав в "портал".

И Гарретт. ГГ и протагонист, сбствн. Эт просто лол, внебрачный сын Снейпа и Гарри:lol:. Он ходит весь в коже и заклёпках, и создатели явно не знали всфапнуть на это или скатится в лулзы.
"Я, конечно, весь в коже, но вряд ли сойду за танцовщицу кабаре"(с)Гарретт
"Женщины любят мужчин в коже!"(с)клиент
Он же предлагал мастер-вору пойти к себе в театр-цирк выступать со своими талантами фигурой, личиком и чёрным кожаным одеянием но Гаря не такой, Гаря ценит свою Часовую Башню, друзей и свободу вора(хотя под конец повествования даже его лучший кореш признал, что Город мастер-вор обобрал уже до последней нитки) хотя это не так, я ж видел свою статистику:gigi:
И это оччччень противоречивый парень
читать дальше

В обоих случаях у него, конечно, было оправдание - он спасал друзей, ну или думал, что делал именно это, но тем не менее!
К тому же эта игра приятно удивила мощным саспенсом, а я-то ожидал немного чудоковатого стелса! Может кому как, но меня, например, самооткрывающиеся двери и нужной жуткости звуки в определённых неожиданных местах пугают больше кровь-кишок-монстров. Хотя эти твари о глазами-фонариками меня изрядно покоробили.... с каким же удовольствием я сжигал их!

@темы: уняня, Мой арт, диджитал, Арт, HarryPotterFan

URL
Комментарии
2015-01-10 в 00:41 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Заброшенная психбольница? Ой, чую, наложу я кирпичей, когда допройду ДА:И и вернусь к Гаррету!)

2015-01-10 в 01:04 

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Тсубаки-тян, Больше всего пугает как раз то, как этот кадр прётся к цели и как(никак) реагирует на окружение XD То есть ты не только кирпичами срёшь, но и циментом ссышь, а он такой "а схожу-ка на ещё один уровень ниже":vamp2: как бессмертный вообще. И это при том, что я знаю, что таки да, бессмертный, а он нет!

URL
2015-01-12 в 15:11 

Lanierus
Страх ведет на темную сторону. Растушевывание пальцем ведет непосредственно в ад.©
Простите, не могу пройти мимо Гаррета

Арт ыыы! Так оно и есть :lol:

А крипи локации вообще фишка серии

   

История болезни

главная