• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:31 

Артик

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)


Курт/ОС для Радулги :З

Доказывает, что даже заказав ч/б вы можете получить цветное изображение просто бонусом, от щедроты души автора :D

@темы: Арт, Аццкий Миксер(АУ и кроссоверы), Курт Вагнер(Ночной Змей, Найткраулер, Бамф), Марвел, Мой арт, диджитал

23:19 

Рак-отшельник... WTF???

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Вам не кажется, что давненько у меня не было чего-то такого.. ну вот "Психовского", моего, так сказать?
Плохо пашет аццкий миксер, плохо, но я не бросаю надежды починить его!



А ведь на самом-то деле образы-то крайне подходящие! Отшельник, живущий в своей хорошо защищённой раковине, хищник(на самом деле жрёт всё, что видит, а что не видит - находит на ощупь и тоже жрёт), местами каннибал и актиния, примостившаяся на нём - даёт дополнительную защиту от хищников своими жалящими "лучиками", а взамен получает останки жертв рака.
Надо же, у этого даже есть обоснуй! :alles:

@темы: Арт, Аццкий Миксер(АУ и кроссоверы), Гаара, Заявка! Жажду прочесть!, Мой арт, диджитал, уняня

02:45 

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Заметила неприятную весьч.
Очень сложно восхищаться чужими работами. Не в том смысле, что везде ищу ошибки, нет. А в смысле, что просто сесть и балдеть, посылая автору любовные флююды не выходит. Выходит "линия набросочная, но в этом стиле очень выигрышно выглядит, особенно с таким сочетанием цветов, интересно, оно сразу получилось или сработало наложение слоев? Надо бы попробовать. О какой ровный тон в традишинле такого сложно добиться, но всё же мне кажется, что я это уже где-то видел... Вау! Вот это проработка мышц! Какой тон, выделено именно то что нужно, почему у меня так не выходит? Впрочем, так и не должно выходить, художник должен работать не только над качеством техники, но и над её индивидуальностью... без фанатизма, естессно. УХ, вот это идейка, композиция простая, но сколько воздуха! Так а как же его... ага, а потом сразу поверху или... нет, наверное не так, нужно на деле попробовать. Не выходит. Как он/она это сделал? С наскока или сидел и вылизывал несколько дней? В чём смысл жизни? Хочу чай. А это что? Блин, такой цвет и столько косяков в анатомии! Ну куда ты смотрел, чувак!? И почему опять у этой фурри такое дебильное выражение морды? Но шерсть-то какая... аж светиться, мягкая даже на вид, я её почти ощущаю. Но эта морда... Пойду поем. О, неплохая находочка, стилизация такая.. тематичная, да-с. Под что это? Что-то восточное, но колорит немного... надо бы поискать, я походу чего-то не видел... обожеда, всё-таки древние мастера умели теребить эмоциональные кишочки! Надо бы вписать пару элементов, например в... где мой чай? Опять остыл."

И так нихера и не попробовать, ничего не извлечь и забыть.

На самом деле я много работаю, в основном, правда, в своём сознании, поэтому со стороны кажется, будто вовсе ничего не делаю, хотя когда я в течении часа крутил одну и ту же песню, в голове моей произошло создание мира, потом цивилизации, а потом крах цивилизации и создание ещё одной, получше. Да, всё-таки я бездельничаю. В какой-то мере утешаю себя тем, что всякая разумная деятельность полезна и расширяет кругозор, а также прокачивает инту, но на деле это не очень-то помогает. Нет работы на которые платили бы за растекание мысли по древу.

В макдак я, кстати, так и не устроился, хотя даже пошёл делать мед.книжку, но так как нужно было в воскресенье, на пасху, к девяти утра, припереться в отдел кадров в двух часах езды от моего места дислокации, то как-то... не срослось. Я тяжело встаю, надо это прекращать. Впрочем, то что я в принципе делал шаги к нахождению работы внизапно отразилось в астрале и мне привалило. За клумбочки с матьихастрамииирасаминенавижуих мне деньжат дали,да и вообще как-то вздохнулось спокойнее.

В принципе, всё, что сейчас меня тревожит это обходник, который до сих пор наполовину пуст, ибо нового никто делать не хочет, единый образец кадровиков устраивает, а на деле половина названий уже неверны, ибо ЮФУ втянул в себя ряд институтов.
Ну ладно, есть ещё одна хрень - бухгалтерия. Я не перезаключала договор на второй уч. год и надеюсь, что не буду должна за первое полугодие(а это около 60к на минуточку) Главное найти в каком из шести корпусов находится - и действительно присутствует! - эта самая бухгалтерия. А то в двух таблички есть, но местные утверждают, что никто там не сеет и не пашет. Мин.магии какое-то, наверное туда попадают через унитаз.

Хотя, откровенно говоря, не люблю переживать понапрасну. Нервы лишними не бывают, а когда ты явно ничего сделать, дабы разрешить ситуацию, не можешь - то хули на стенку лезть?

Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём (с)

Удачи мне?

Вопрос: Удачи мне?)
1. *Пинок* Иди паши, как, нах, удача!?  17  (100%)
Всего: 17

@темы: реалЪ помешательство

01:14 

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
20:48 

Размышлизмы

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Сижу, думаю над всяким тут и пришла в голову фраза: нет посредственных персонажей - есть недораскрытые!
А за ней: нет ООСа - есть авторский взгляд на внутренний мир персонажа!
И т.д.
Это не АУ - это охват вниманием всех возможных вероятностей.
Это не у меня ООС-ность, это вы поверхностно смотрите на канон.
Альтернативная реальность это не только внезапные повороты(Снейп уполз, а Уькиорра улетел), но и прекрасный обоснуй.
Нет невозможных кроссоверов - есть нежелание искать связующую нить.
Кроссоверу каноны все покорны.
Каноны должны любить АУ, как мясо любит соль.
ООС есть не грех, а святая необходимость всякого наблюдательного автора.

Прекрасен ООС,
АУ краше нет,
Но без обоснуя
Пиздец какая каша.

Ну и не моё, но всё же...

Всё хорошо в меру.

@темы: Аццкий Миксер(АУ и кроссоверы)

01:16 

Папаня Курта

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)


Прочитала в вики и проч. источниках, что Азазель, как демон, научил мужчин оружейному и военному делу, а женщин краситься(обманывать?)

И если первое, типа, логично, ну, суровый демон с мечом и щитом такой "Это Спарта!" Всё такое брутальное, то вот второе...
Я так и вижу, как дохристианские бабоньки сидят в кружке и Аз им такой "вот, девочки, этот крем для молодой кожи... а вот это помада цвета летнего заката, между прочим со вкусом вишни, очень подойдёт для привлечения молодых пылких юношей... Эм, да? Нет, я пользуюсь более возрастной линией, кстати о ней!" Вот он, вот он отец всех агентов-консультантов! :lol:

Кстати, иногда пишут, что он же научил женщин обортам и в свете марвеловкой линии повествования весьма иронично, что Аззи нужно для обретения силы настрогать себе как можно больше деток...

@темы: Мой арт, диджитал, Арт

23:59 

Q

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)

Q by ananovik on deviantART

не читать дальше, если вам не требуется заряд негатива
Лунный Скульптор пробуждает во мне тщательно скрываемые чувства жадности, корысти и хомячности. Не к добру это...

@темы: реалЪ помешательство, Подгорание попы, Мой арт, диджитал, Арт

01:12 

Сева

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)


Лежат они у меня оооочень давно, но выложила только сейчас - поняла, что ничего нового я к ним уже не приделаю :/

@темы: Мой арт, диджитал, Арт, HarryPotterFan

00:22 

И ниипёт

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)


Кому кроссовера ГП и Марвел? :lol:

Значит так, в поисках ещё одного, неизвестного доселе крестража Волди, Гарри отправляется в Америку, беря с собой Снепонежитя(сам оживил, не поленился), ибо оставлять плотоядное создание в гордом одиночестве чревато мокрухой.
При поездке, правда, выясняется, что другая страна - другие правила. Такие дела, овердофига лет назад всех сквибов маги, словно ненужный мусор, справляли в америкашку, ибо нефиг род позорить. Иногда туда же швыряли особо борзых грязнокровок, навешав ограничителей. А тем на диком-диком Западе было ой как не сладко, хотя вроде выжили, но вот в чём прикол - магии они не имели, но вследствие длительной вынужденной селекции с местными, своими и чужими она себе нашла любопытный путь - вываливаться в потомках в подростковом возрасте, но только одной-двумя способностями. В принципе с теми, что были в других местах была та же фигня и каждый "мутант" есть потомок сквибов.
И магами было решено не вмешиваться в дела "мутантские" так что ежели маг прётся в америкашку - должен вести себя соответсвующе.
Да, действовать либо как "Херо", либо как "Вилиан" о как.
Так Гарри у нас Чешир(за привычку исчезать оставляя голову напоследок, Мантия хуле) а Сева - Мистер Яд(Был Мастер Зелий, да его не так поняли, вот имя и прицепилось) :hash2::hash2::hash2:

Псих подумал, что давненько у него не было Аццкого Миксера, да-с...

@темы: уняня, Мой арт, диджитал, Марвел, Заявка! Жажду прочесть!, Аццкий Миксер(АУ и кроссоверы), Арт, HarryPotterFan

01:38 

Наконец-то!

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)


Эскиз лежал у меня уже месяца два и я всё не мог его доделать, но теперь груз с души снят!

В одном из старых комиксов был показан цирковой Курт в чисто красном костюмчике с рожками. Идея мне понравилась, а вот само изображение не очень, так что вот результат "доработки"
В какой-то мере на дизайн повлияло также увиденное приблизительно в тоже время изображение некой старинной картины, ни названия ни автора которой я не запомнила(Хотя нет, первые пару часов я помнила название, но потом...) Там было много серьёзных людей в чёрном, не то судьи, не то церковники и между ними, явно надоедая, вразброс, балаганщики и попрошайки(дело было вроде как на городской площади). Один из артистов носил специфичный костюм из алых лоскутов и тёмную полумаску, ну как такое не полюбить?)))
Ну и конечно золочёные когти Краснолицего Посетителя!

@темы: Арт, Аццкий Миксер(АУ и кроссоверы), Заявка! Жажду прочесть!, Курт Вагнер(Ночной Змей, Найткраулер, Бамф), Марвел, Мой арт, диджитал, уняня

00:51 

Зелень

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)


Я всего лишь сделал одного дракона и тут понеслось...

@темы: Арт, Мой арт, диджитал

21:34 

Фонарик

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)


Я сначала подумала "Ух ты! Какая Яга!" А это не Яга оказалась... но, тем не менее, какая Яга!!!

@темы: Арт

00:25 

ЛС

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
00:05 

М.Морбиус

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)


После прочтения сольника, "Живой Вампир" мне очень полюбился, хотя ни в оригинальном мультике, ни в комиксе он ничем особенным не блистал, да ещё и авторам пришлось заменить ему клыки на ручные присоски, дабы не показывать кровь в кадре, что вообще уничтожило даже те мизерные задатки вампирского очарования, которые имели возможность проклюнуться.
Однако сольник щедр на разрываемые глотки, а также на показ восприятия Майкла и хоть сюжетик довольно скучный, не оригинальный, но лично для меня Морбиус его вытягивает. Этот "искусственный" вампир преодолел волны мейнстрима, послесумерковое отвращение, и много ещё чего, чтобы примоститься в Уголке Любителя Тёмных Тварей. Немёртвый бомжара-неудачник с высшим образованием, ну как его не любить?)))

@темы: Арт, Марвел, Мой арт, диджитал

02:23 

Размышлизм-концепт над Циклопом(Люди-Икс)

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Я кажется уже говорила, что плюю на канон с высокой колокольни и делаю, для простоты, свою параллельную мини-вселенную? Если нет, то как раз сейчас говорю.
Так реально проще, чем вникать во все тонкости далеко не всегда замечательных историй из очень, ОЧЕНЬ, многочисленного канона. ООС и АУ становятся как бы само собой разумеющимися деталями и с персонажами и событиями можно делать что угодно. В частности я хочу устаканить временные рамки и завязать способности на характеры(или наоборот) плюс сделать у этих самых способностей мистический, а не генетический либо инопланетный источник, ибо... не ну правда, там же пол-канона магия чистой воды! Ну и конечно продумывая истории и образы я таким образом развязываю себе руки на любые отношения, а также получаю власть убирать сквики(эти костюмы...) и нарабатывать кинки(звероформы.. ксенофилия!) хотя, конечно же, есть множество моментов в стиле "из песни слов не выкинешь". И без них история будет какой-то не такой, так что не зависимо от моего отношения их нужно будет оставить.. но тоже переосмыслить. Впрочем, на вряд ли все эти истории узнает хоть кто-то кроме меня и моей Няши, ведь писать всё это слишком лениво, а информация из артов слишком обрывочна.
Ну ладно.



@темы: Арт, Марвел, Мой арт, диджитал

15:58 

Снова разбавляем ЛС)))

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Курт с братиком. Я его как-то уже рисовала, это Бездна(Эбисс) и он таки няша :З (Я знаю, что его способность не совсем так выглядит, но очень уж мне эффект понравился)


@темы: Арт, Курт Вагнер(Ночной Змей, Найткраулер, Бамф), Марвел, Мой арт, диджитал

16:30 

ЛС и немного реала.

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)

LMS: Payl by ananovik on deviantART

Я подумала, что будет неплохо сделать такие вот карточки, хотя я, наверное, как всегда не закончу.
На синих частях реальная внешность, на остальном - игровая. Не смотря на то, что все герои книги труЪкорейцы, редко кто совсем не меняет свою внешность. Я делаю сдвиг в более европейскую моську во имя ЛОРа, но тому же Вииду это не нужно будет, как и Хварён, Хайян или Союн. На самом деле неожиданно сложно делать анимешные различия в расе, так, чтобы оставалась похожесть, но это тоже тренировка, почему бы и нет?!

Кстати у меня появился лучик надежды, но это так, мимоходом. Он довольно призрачный, но я ведь продолжу учиться! А не пойти ли мне пока в макдак? Мера крайняя, но до поступления будет подспорье... правда что делать с пенсией потом, это же официалка... Восстанавливать после поступления? Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём)))

@темы: Арт, Лунный Скульптор, Мой арт, диджитал, реалЪ помешательство, иллюстрации, уняня

20:44 

Ведьма

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)

Вообще-то настроение у меня хорошее, но вышло из под рук это... что со мной не так? О.о

@темы: Мой арт, диджитал, Арт

19:41 

Ящер

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Я что, распугала всех своим ЛС-приступом? XD
Хотя, это надолго, наверное, мне понадобится тег "Не Лунный Скульптор"
Впрочем, я же не могу долго сидеть в чём-то одном, нэ?
Так что вот ещё Коннорс(Ящер). Наверное, не стоило тонировать кучу разных мест, а сосредоточиться на чём-то одном, получилось местами дробно, местами - размыто, ну ладно.


@темы: Арт, Марвел, Мой арт, диджитал

19:51 

LMS

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)



Торговец Манауэ. На него Виид свалился буквально с неба и, пожалуй, это был лучший день его игровой жизни :З

@темы: Арт, Лунный Скульптор, Мой арт, диджитал, иллюстрации

История болезни

главная