13:17 

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
изображение


Мы пришли!!! :rotate: Можно помахать помпонами, можно написать заявку-2-3-10, а можно устроиться поудобнее и просто подождать нашего злодейского креатива или... :smirk: присоединиться к сошипперам чудесного и многогранного пейринга ДумЛоков :gh:
В общем - велком)))

@темы: Виктор фон Дум|Dr. Doom, ДумЛоки|Doomfrost, ЗФБ, Марвел, уняня

00:43 

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Ударил в голову кроссовер СинХэлов и вселенной Чужих/Хищников.

Тип Син это такой редкий тип чужого, паразитирующий не на всяких там гуманоидных организмах, а на своём виде и по сути своей только и делающий, что выкашивающий неугодных ксеноморфов и редких встречных матриархов, во имя оттеснения конкурентной ветки вида(либо подчиняющий взрослых особей, но пресекающий любую попутку увеличения популяции без его ведома/генома).
Отличается от обычных алианов вызывающе-красным покровом тела, бОльшей гуманоидностью и интеллектом, помимо этого стремиться не к количеству, а к качеству(то есть потомство ему подобных растёт медленнее, нуждается в защите, обучении и воспитании, но получает бафы интеллекта и некоторую личность)
Зная, что он опасен для колонии, та, обычно, всем своим общественным разумом стремиться паразита прикончить.

И мало было проблем!

За Сином увязался охотник до редких шкур - представитель колонии хомосапиенс, живущей под покровительством и по обычаям яутджа, настоящих охотников! Как человек, Хэл не очень котировался в глазах яутов, но у него был шанс это исправить, добыв самую хитрую и изворотливую особь из всех возможных. Так как инстинктом самосохранения Джордан в принципе не страдает, то этим он и занялся.
Однако в гнезде, полном агрессивных чудищ оказалось не до чужой шкуры - свою бы спасти, а красная усатая гадина не против ещё одной особи, убивающей конкурентов. Так это особь, ещё и сеточку вместо одежды носит. красота, да и только.
В общем, сработались, притёрлись, прониклись взаимным уважением, убили матриарха и Син даже, на волне романтишного настроя, предложил Хэлу вынашивать его детёнышей. Ну, вроде парень достойный, приличный, в беде не бросит, безответственный шо та скотина канеш, но это приложиться, главное, шоб детей любилЮ а брюхо зашить всегда успеется.

Хэл порыва не оценил, но Син достаточно упрям и терпелив, чтобы добиться своего, ящитаю.

*пока я не куплю перо от планшета я буду писать лютый бред, а не рисовать лютый бред, сорэнто*

@темы: DC, Аццкий Миксер(АУ и кроссоверы), И строительный материал у них был кирпич(с), Психолюбия, СинХэл|Синестро/Джордан|SinHal, Таал Синестро|Sinestro, спасибо тебе, ноосфера!

22:43 

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Русалочка))) Использовалась для заглушки рейтинга))


mermaid by ananovik on DeviantArt

@темы: Арт, Мой арт, диджитал

14:52 

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)


Ну наконец-то!:lol:

Я сделал гораздо меньше, чем планировал и в третий раз влез в оформление(надо давать себе по рукам в будущем, ой как надо:lol::gigi: )

наверн, это мне)


Ещё меня нарисовали мухоморчиком:heart:

Приносить в дайрик работы буду по мере выкладки на д-арте и вк


Whale-Island by ananovik on DeviantArt



Fire-Birds by ananovik on DeviantArt



The Tale of Tsar Saltan by ananovik on DeviantArt

@темы: Мой арт, диджитал, Арт

19:41 

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Поздравляю, Шарик, ты - балбес. (с)

Я искупал перо от планшета в курином бульоне. Казалось бы! Что ещё могло с ним случиться? Я тысячу и один раз могла его разбить, потерять, но нет! Это же банально! Я мог просрать перо только в курином бульоне!

Самое стрёмное, что оно пыталось работать, хоть и до одури херово, но после я, включив свою гениальность на полную(несчастной технике ведь мало было, да?) ещё и залил всё тройным адеколончиком. Мол, а чо, главное, шоб жир растворился, ага. Ещё бы в тазике с "фери" замочил. :facepalm2:

и теперь я смотрю на вакомовские перья и плачу, потому что они стоят как половина моего планшета в далёкие годы его приобретения и не факт, что будут работать с моей старенькой моделью. То есть легче сейчас купить новый планшет. Ага, легче... :weep2:

@темы: реалЪ помешательство

01:16 

Том

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
СтарпротивСилЗлаАрт.

На удивления хорошая штука, а уж какой там экс-бойфренд-демон X)


ТОММИ

@темы: Арт, Мой арт, диджитал, уняня

22:46 

Яжив Пост

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Зато/Тестамент для человека, не давшего мне умереть с голоду X) Я не в теме канона, но уже люблю этих ребят)))

Большой картинко!

Надо будет наконец сделать нормальный прайс с примерами работ и прочим...



Ну и за жЫзнь.
Нет, я не умер, просто редко пишу.

Во-первых, я досдал свои хвосты и на мне висит только физ-ра, которая полюбэ либо деньги - либо отработки с запретом волшебных палочек! - а т.к. я художнег, то остаются только отработки :/ Но вроде нашла вменяемого препода и попробую прибиться к ней - мои с тех семестров всё равно поуходили из ЮФУ. Вообще многие поуходили Т_Т

Во-вторых, у меня перестал работать сенсор на телефоне. хорошо хоть кнопки приянятия вызова есть, да и продержался он героически долго - ещё мамин был, когда появились первые сенсорные телефоны. Нужен срочно новый, но естественно одновременно у меня намечается переезд, покупка модема, оплата интернета, сломавшаяся мышь и плюс перспектива освоения ноута, вместо моего привычного, милого, замесятельноко компа :((((((

Когда моих спросили, что им нужно в ноутбуке, они ответили - шоб играть можно было. Но в их понимании играть это Зума и Нарды. :facepalm2: Вообще я давно его юзаю по учёбе - нам он часто нужен на парах, но в компе у меня и скорость повыше и память и монитор вдвое больше *как я только до сих пор на зрение не жалуюсь, непонятно* Но щито поделать - ноут актуальнее. Ещё доведу его до десятки и ваще норм будет.


Ну и, последнее, но не по значению!(с) - мы таки собрались на ЗФБ, не смотря ни на что :) Мы - это команда пейринга Доктор Дум/Локи и я чуть ли не пищу от восторга и вообще творю сейчас от души))) Всё в дом, всё в Латверию :lol: Скоро мы вывесим посты набора и заявок и я принесу сюда, в эпиграф, баннеры ;-) нувыпоняли, вэлком есличо))))


+++
Скоро будет деанон моих летних Сказок и я принесу сюда арты :nechto:

@темы: Арт, Виктор фон Дум|Dr. Doom, ДумЛоки|Doomfrost, Мой арт, диджитал, реалЪ помешательство, уняня

16:10 

Спасибо, Марк, мне хорошо.

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Как в моей голове проходит каждая новая встреча СинХэлов. Да и в голове Сина, я думаю.

изображение

"yes, Mr. Strong, you can kiss any male in this world, please. just do it. do it once more. yes ye…"(с) kaarne

@темы: СинХэл|Синестро/Джордан|SinHal, Таал Синестро|Sinestro, спасибо тебе, ноосфера!, уняня

00:34 

я не умер

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Сорян, у меня новый кинк :D

Коса Сина и патлы Хэла в обстановке реверса с первобытными коругарцами и продвинутыми хьюмансами.


изображение


и немного упороса, прости, Оро

@темы: спасибо тебе, ноосфера!, Таал Синестро|Sinestro, СинХэл|Синестро/Джордан|SinHal, Мой арт, диджитал, И строительный материал у них был кирпич(с), Аццкий Миксер(АУ и кроссоверы), Арт, DC, уняня

00:21 

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
обожаю, когда о дате пересдачи узнаешь в полночь перед днём пересдачи. с- своевременность. Деканат, за что?

@темы: реалЪ помешательство

13:27 

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
изображение

изображение

ДОЛЖНЫ БЫТЬ ФИКИ
ПЖЛСТА
ЕСЛИ ЗНАЕТЕ
ДАЙТЕ ПРИПАСТЬ
:crazylove:

а то я начну писать сам и шансы на то, что допишу уже начатое вообще уйдут в минус!

@темы: Заявка! Жажду прочесть!, Психолюбия

14:25 

монстроминутка

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Да, я настолько не определился с внешностью одного(!) персонажа.

смотреть вместе с моей крайней девицей в записях ниже.

читать дальше

@темы: Арт, Мой арт, диджитал, Сказки, уняня

16:41 

Вопрос в пустоту.

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
господамы, кто смотрел "Мистер Робот" ?

Это претенциозное, серое, типа-анархичное УГ с модненькой соц.сете-хакеро-социопатической темочкой или где-то после первых 2-3 серий оно как-то превращается в алмаз? у персонажей появляется характер и мотивация(кроме наркоты)?
Хотя бы тема с болезнью гг как-то прогрессирует или типа-социопатия так и остаётся скорее "типо"?


немного бессистемных эмоций


Не бойтесь мне заспойлерить, выслушаю любые факты, которых хоть как-то усложнят и обогатят сие... это. :kino:

09:01 

болею

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Мне часто приходится учить маму "современным интернет-технологиям". В отношении поиска жилья она это освоила так, что просматривать домики на продажу стало почти хобби, скачивание музыки мы тоже теперь умеем, а уж добавление видео в одноклассники и вовсе детский лепет! Копирование файлов на флешку под присмотром - но уже своими ручками, так что тоже прогресс.

Но когда она же говорит мне, в то время как я болею "а вот возьми и поищи в своём интернете, что делать при ангине!" это немного... БЛЯ.
То есть, СЕРЬЁЗНО? Я не говорю, что сетевые советы бесполезны не всегда всё-таки, но по-моему очевидно, что в таких случаях первый пункт после неудачного самолечения это поход к врачу! :facepalm:

А так совсем всё грустно, в прошлую пятницу горло начало болеть и я села на обычно помогающие мне таблеточки, чай с малиной и мёдом и прочие прелести болезни. На выходных была небольшая температура, но даже до 38 еле-еле доползала и спала, а вот вчера я потеряла голос :emn: ходила на паре рисунка и "пугала" всех своим хрипяще-пищащим тембром злодея из луни тюнз. Сегодня голос, очевидно, не появился и я иду к нашему студ.врачу, посмотрим, что она мне скажет, главное шоб пропуски закрыла, а то у меня и так куча пересдач с моим прошлогодним шатким состоянием. :cold:
На улице +29, а ты заболел, Псих. :facepalm:

@темы: реалЪ помешательство

22:04 

Дрифт - это теперь так называется?

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Заболела, как обычно - температурная "пиковая" ночь и последующий "отходняк" уже не такой сурьёзный, но всё-таки неприятный. А у меня пересдачи, хотя, может, меня пожалеют? мечтать не вредно, да-с :З

Пользуясь случаем, посмотрела Пасифик Рим, И ЭТО ПРЕКРАСНО.

В количестве и огромные монстры и не менее огромные мЕхи, все, кто любил и любит Еву и иже с ней могут всплакнуть от офигенности, ностальжи и эпика.
Персонажи в целом довольно приятные, особенно Маршал мне зашёл, в коем-то веке в боевике чёрный персонаж не для галочки, а проработанный и мощный, от души, может, таких начальников в таких сюжетах и было раньше, но именно здесь мне образ особенно пришёлся по душе.
ГГ и Мако а душу не запали, но и не бесили, они всё делали правильно и как считали нужным, прочие пилоты скорее проходные и нет с русских меня не бомбило, показали и ладно, да и выглядели они ничё так, а вот мехи было жаль, все мехи :(

Ну и канеш я зашипперил пару учёных, татуированного биологаиликтоонтам и хромого математика :З
- Ты сделаешь это ради меня? *О* ... эм, то есть, со мной? :shy:
и обнимашки)))

Хорошая музыка, шикарный стально-кислотно-инопланетный порно-экшен, а также радует, что бла-бла-бла про окружающую среду упомянули в одной фразе и не стали мусолить, как это обычно делают. Ещё в плюс, что в целом не очень надругались над наукой, даже с учётом монстров и роботов размеров с небоскрёбы, полёты стратосферу и ядерного взрыва, тебе не пытаются доказать, что это возможно вот именно таким образом в твоей реальности, тебе просто заливают в мозг чистейший концентрированный эпик, и ты такой А ЛАДНО, АХУЕНЧИК ЖИ. :mosk::crazylove:

@темы: Психолюбия, уняня

18:59 

странный ком с д-арта

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
"severus! really? :3 i though snape has no fire magic. he has blue magic"

человек просто перечитал фичков, это какой неизвестный мне фанон или особое выражение? Что за "голубая магия", которая запрещает Севу использовать огонь? :hmm:

@темы: HarryPotterFan

21:52 

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
пытался приодеть персонажа и увлёкся.

может быть, какие-то из костюмов детализирую, но пока на большее меня не хватат(((

изображение

@темы: уняня, Сказки, Психолюбия, Мой арт, диджитал, Арт

16:44 

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
КХМ
Есть ли тут люди, смотревшие и "Стивен Юнивёрс" и "Наруто"?
Помнят песню Гарнет? ОФ КОРС О ЧЁМ ЭТО Я

ТАК ПОДУМАЙТЕ О КРОССОВЕРЕ И О ТОМ КАК КЛАССНО ОНО ЛОЖИТЬСЯ НА ГААРУ

ЖемчугоТемари, АметистоКанкуро и ГранатоГаара (я не хочу разделять это трио, хотя есть более подходящие персонажи на кросс) которые воспитывают маленького Нарутивена. Уиииииииииииииииии


Просто.
Подумайте.

АПД

ИЛИ ЛЯПИСЛАЗУРИТ С ЯШМОЙ-ШУУКАКУ :crazylove::crzdance::crzfan::crzjump:

И там были какие-то песчаные штуки. янезнаюкакнояхочукроссовер.

@темы: Психолюбия, Гаара, И строительный материал у них был кирпич(с), Арт, Аццкий Миксер(АУ и кроссоверы)

05:22 

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Даже зная, что в Марвел есть свой Мефисто, я тем не менее страстно желаю переложить Фауст/Мефистофель на Думлоки, только послушайте! вернее, почитайте, но не суть



Всего лишь заменим имена!

КХМ, от написания меня одно останавливает, если я возьмусь это будет, как в том мэме

изображение

а ещё то, что я распиздяй и у меня по полгода не бывает проды :facepalm:

@темы: Психолюбия, Марвел, Виктор фон Дум|Dr. Doom, Аццкий Миксер(АУ и кроссоверы), ДумЛоки|Doomfrost

03:44 

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
изображениенувыпоняле

янемогне

А Соло в этой ау - ковбой. Настоящий.

@темы: Мой арт, диджитал, Аццкий Миксер(АУ и кроссоверы), Арт, ОТП: U.N.C.L.E, уняня

История болезни

главная